Events

Próximos Eventos

Information Builders ofrece unagran variedad de eventos en los que puede reunirse con nosotros y conocer las últimas tendencias de la industria, nuestros productos y soluciones y las mejores prácticas en Business Intelligence (BI) y Analytics, Calidad de Datos e Integración.

Los próximos eventos se enumeran a continuación - Puede buscar eventos en su zona.

Tenga en cuenta que sólo los países y ciudades que tengan eventos programados aparecerán en las listas desplegables.

Regístrese para el próximo evento o webcast.

 

Informe de Barc 2017: Enterprise BI and Analytics Platforms
Descargar informe

Prueba de 14 días de WebFOCUS (BUE)
Comience su prueba

Omni-Gen: Simplificación y aceleración de MDM
Descargar ahora

Webcast
Junio 25, 2018 - 3:00 PM EDT
Worldwide


Webcast
Junio 26, 2018 - 2:00 PM BST
Worldwide


Webcast
Junio 26, 2018 - 9:00 AM EDT
Worldwide


Webcast
Julio 10, 2018 - 2:00 PM BST
Worldwide


Webcast
Julio 10, 2018 - 9:00 AM EDT
Worldwide


Webcast
Julio 11, 2018 - 10:00 AM CEST
Worldwide


Webcast
Julio 12, 2018 - 10:00 AM CEST
Worldwide


Webcast
Julio 25, 2018 - 2:00 PM BST
Worldwide


Webcast
Julio 25, 2018 - 9:00 AM EDT
Worldwide


Webcast
Agosto 07, 2018 - 2:00 PM BST
Worldwide


Webcast
Agosto 07, 2018 - 9:00 AM EDT
Worldwide


Webcast
Agosto 21, 2018 - 2:00 PM BST
Worldwide


Webcast
Agosto 21, 2018 - 9:00 AM EDT
Worldwide


Seminario/Workshop
Septiembre 12, 2018
Hacienda de Los Morales
Ciudad de México
Mexico